Para que as células do nosso corpo estejam
em perfeito funcionamento e sejam capazes
de combater estes corpos estranhos, é preciso que
tudo esteja equilibrado.”
Dr. Figueiredo Luz, médico de Medicina Geral e Familiar
O corpo humano é constituído por 70% de água.
Porque não dar-lhe a
melhor água possível?
A água alcalina, purificada e mineralizada VOA é o segredo para chegar novo a velho.
É, há milénios, consumida nas chamadas “zonas azuis” do globo, como a região de Okinawa, no Japão, onde a esperança média de vida ultrapassa os 100 anos.
O que faz da VOA a água perfeita?
Pureza
Alcalinidade
Ter um pH superior a 9 torna a água alcalina, o que facilita milhares de funções metabólicas do organismo. Combate a hiperacidez do corpo e reduz as toxinas, associadas a doenças degenerativas como o Alzheimer.
Antioxidante
Água rica em ingredientes com propriedades antioxidantes diminui os danos provocados pelo excesso de radicais livres. A longo prazo, combate o envelhecimento celular.
Hidratante
Alcalina e ionizada devido à baixa tensão superficial, a água alcalina VOA é mais leve, por isso, hidrata mais o organismo. Esta hidratação ajuda a melhorar as funções metabólicas.
Rica em Magnésio
Por ser rica em minerais, a água alcalina VOA regula a saúde do corpo. O magnésio é dos minerais mais importantes para o bom funcionamento do organismo e é, por isso, conhecido como o “mineral da vida”.
[rev_slider alias=”porque-voa” /]
6 motivos para escolher a água alcalina VOA
- 01. Ajuda no processo de emagrecimento
02. Combate e previne inúmeras doenças
03. Tem um maior poder de hidratação
04. Aumenta a imunidade
05. Combate os efeitos do envelhecimento celular
06. Desintoxica o seu corpo
Porquê VOA e não água da torneira, engarrafada ou de filtro?
Água da Torneira
É a água mais comum, já que vem das nascentes, barragens ou rios. Quando chega às estações de tratamento, é submetida a tratamentos químicos que, apesar de essenciais para matar as bactérias e tornar a água mais “segura”, acabam também por ser prejudiciais para o nosso organismo. O ideal seria, antes de consumirmos esta água promovermos a purificação da água, começando por remover o cloro.
Vantagens
mais económica e prática
Desvantagens
contém químicos nocivos
como metais pesados e cloro
Vantagens
sem sabor a cloro
Desvantagens
Água estagnada, pouco rica em energia,
presença de toxinas, na sua grande maioria,
uma água ácida
Água Engarrafada
O maior problema das águas engarrafadas é o plástico. Durante o armazenamento e transporte, estas águas são expostas a grandes diferenças de temperatura. O sol faz com que libertem não só microplásticos e BPA’s, mas também toxinas. Entre eles estão os xenoestrogénios e os antimónios, responsáveis por cancros como e da próstata e mama.
Água Filtrada
É uma alternativa às águas engarrafadas, já que também permite combater a presença de cloro e o consumo de plástico. Os filtros nem sempre cumprem com o processo completo de purificação e normalmente tornam a água mais ácida. Alguns, nessa tentativa, chegam a retirar todos os minerais presentes.
Vantagens
água filtrada, sem sabor a cloro,
e livre de químicos.
Desvantagens
pH mais ácido, os filtros podem ser pouco eficazes
não contém elementos benéficos para o organismo.
Vantagens
pH superior a 9, água livre de ingredientes nocivos,
mais hidratante, mineralizada, purificada e antioxidante.
Desvantagens
Há muitas pessoas que ainda não estão
consciencializadas para todos estes benefícios.
Água Alcalina VOA
A forma mais simples, económica e eficaz de ter a melhor água do mundo à sua disposição. Graças ao sistema de nanofiltração e a um processo de ionização e hidrogenação natural através de minerais, a água torna-se pura, alcalina, antioxidante, mais hidratante e mineralizada.
Água da Torneira
É a água mais comum, já que vem das nascentes, barragens ou rios. Quando chega às estações de tratamento, é submetida a tratamentos químicos que, apesar de essenciais para matar as bactérias e tornar a água mais “segura”, acabam também por ser prejudiciais para o nosso organismo. O ideal seria, antes de consumirmos esta água promovermos a purificação da água, começando por remover o cloro.
Porquê VOA e não água da torneira, engarrafada ou de filtro?
Vantagens
mais económica e prática
Desvantagens
contém químicos nocivos
como metais pesados e cloro
Água Engarrafada
O maior problema das águas engarrafadas é o plástico. Durante o armazenamento e transporte, estas águas são expostas a grandes diferenças de temperatura. O sol faz com que libertem não só microplásticos e BPA’s, mas também toxinas. Entre eles estão os xenoestrogénios e os antimónios, responsáveis por cancros como e da próstata e mama.
Vantagens
sem sabor a cloro
Desvantagens
Água estagnada, pouco rica em energia,
presença de toxinas, na sua grande maioria,
uma água ácida
Água filtrada
É uma alternativa às águas engarrafadas, já que também permite combater a presença de cloro e o consumo de plástico. Os filtros nem sempre cumprem com o processo completo de purificação e normalmente tornam a água mais ácida. Alguns, nessa tentativa, chegam a retirar todos os minerais presentes.
Vantagens
água filtrada, sem sabor a cloro,
e livre de químicos.
Desvantagens
pH mais ácido, os filtros podem ser pouco eficazes
não contém elementos benéficos para o organismo.
Água alcalina VOA
A forma mais simples, económica e eficaz de ter a melhor água do mundo à sua disposição. Graças ao sistema de nanofiltração e a um processo de ionização e hidrogenação natural através de minerais, a água torna-se pura, alcalina, antioxidante, mais hidratante e mineralizada.
Vantagens
pH superior a 9, água livre de ingredientes nocivos,
mais hidratante, mineralizada, purificada e antioxidante.
Desvantagens
Há muitas pessoas que ainda não estão
consciencializadas para todos estes benefícios.