Para que as células do nosso corpo estejam
em perfeito funcionamento e sejam capazes
de combater estes corpos estranhos, é preciso que
tudo esteja equilibrado.”

Dr. Figueiredo Luz, médico de Medicina Geral e Familiar

O corpo humano é constituído por 70% de água.

Porque não dar-lhe a
melhor água possível?

A água alcalina, purificada e mineralizada VOA é o segredo para chegar novo a velho.
É, há milénios, consumida nas chamadas “zonas azuis” do globo, como a região de Okinawa, no Japão, onde a esperança média de vida ultrapassa os 100 anos.

O que faz da VOA a água perfeita?

[rev_slider alias=”porque-voa” /]

6 motivos para escolher a água alcalina VOA

  • 01. Ajuda no processo de emagrecimento
  • 02. Combate e previne inúmeras doenças

  • 03. Tem um maior poder de hidratação

  • 04. Aumenta a imunidade

  • 05. Combate os efeitos do envelhecimento celular

  • 06. Desintoxica o seu corpo

Porquê VOA e não água da torneira, engarrafada ou de filtro?

Água da Torneira

É a água mais comum, já que vem das nascentes, barragens ou rios. Quando chega às estações de tratamento, é submetida a tratamentos químicos que, apesar de essenciais para matar as bactérias e tornar a água mais “segura”, acabam também por ser prejudiciais para o nosso organismo. O ideal seria, antes de consumirmos esta água promovermos a purificação da água, começando por remover o cloro.

Vantagens

mais económica e prática

Desvantagens

contém químicos nocivos
como metais pesados e cloro

Vantagens

sem sabor a cloro

Desvantagens

Água estagnada, pouco rica em energia,
presença de toxinas, na sua grande maioria,
uma água ácida

Água Engarrafada

O maior problema das águas engarrafadas é o plástico. Durante o armazenamento e transporte, estas águas são expostas a grandes diferenças de temperatura. O sol faz com que libertem não só microplásticos e BPA’s, mas também toxinas. Entre eles estão os xenoestrogénios e os antimónios, responsáveis por cancros como e da próstata e mama.

Água Filtrada

É uma alternativa às águas engarrafadas, já que também permite combater a presença de cloro e o consumo de plástico. Os filtros nem sempre cumprem com o processo completo de purificação e normalmente tornam a água mais ácida. Alguns, nessa tentativa, chegam a retirar todos os minerais presentes.

Vantagens

água filtrada, sem sabor a cloro,
e livre de químicos.

Desvantagens

pH mais ácido, os filtros podem ser pouco eficazes
não contém elementos benéficos para o organismo.

Vantagens

pH superior a 9, água livre de ingredientes nocivos,
mais hidratante, mineralizada, purificada e antioxidante.

Desvantagens

Há muitas pessoas que ainda não estão
consciencializadas para todos estes benefícios.

Água Alcalina VOA

A forma mais simples, económica e eficaz de ter a melhor água do mundo à sua disposição. Graças ao sistema de nanofiltração e a um processo de ionização e hidrogenação natural através de minerais, a água torna-se pura, alcalina, antioxidante, mais hidratante e mineralizada.

Água da Torneira

É a água mais comum, já que vem das nascentes, barragens ou rios. Quando chega às estações de tratamento, é submetida a tratamentos químicos que, apesar de essenciais para matar as bactérias e tornar a água mais “segura”, acabam também por ser prejudiciais para o nosso organismo. O ideal seria, antes de consumirmos esta água promovermos a purificação da água, começando por remover o cloro.

Porquê VOA e não água da torneira, engarrafada ou de filtro?

Vantagens

mais económica e prática

Desvantagens

contém químicos nocivos
como metais pesados e cloro

Água Engarrafada

O maior problema das águas engarrafadas é o plástico. Durante o armazenamento e transporte, estas águas são expostas a grandes diferenças de temperatura. O sol faz com que libertem não só microplásticos e BPA’s, mas também toxinas. Entre eles estão os xenoestrogénios e os antimónios, responsáveis por cancros como e da próstata e mama.

Vantagens

sem sabor a cloro

Desvantagens

Água estagnada, pouco rica em energia,
presença de toxinas, na sua grande maioria,
uma água ácida

Água filtrada

É uma alternativa às águas engarrafadas, já que também permite combater a presença de cloro e o consumo de plástico. Os filtros nem sempre cumprem com o processo completo de purificação e normalmente tornam a água mais ácida. Alguns, nessa tentativa, chegam a retirar todos os minerais presentes.

Vantagens

água filtrada, sem sabor a cloro,
e livre de químicos.

Desvantagens

pH mais ácido, os filtros podem ser pouco eficazes
não contém elementos benéficos para o organismo.

Água alcalina VOA

A forma mais simples, económica e eficaz de ter a melhor água do mundo à sua disposição. Graças ao sistema de nanofiltração e a um processo de ionização e hidrogenação natural através de minerais, a água torna-se pura, alcalina, antioxidante, mais hidratante e mineralizada.

Vantagens

pH superior a 9, água livre de ingredientes nocivos,
mais hidratante, mineralizada, purificada e antioxidante.

Desvantagens

Há muitas pessoas que ainda não estão
consciencializadas para todos estes benefícios.