Dezembro 5, 2024
Eunice Silva é muito mais do que uma nutricionista – é uma empresária visionária, mentora de profissionais da saúde e uma defensora da sustentabilidade. Autora do livro “Como os Restos Faz a Dose Certa” e CEO do Daterra Viseu, a Eunice tem transformado vidas com a sua abordagem de nutrição e bem-estar.
Numa entrevista com a VOA, a Eunice partilhou a sua visão sobre a importância da água na saúde humana, explorando os diferentes tipos de água – termal, mineral e natural – e o impacto que têm no corpo e na mente. Ao longo da conversa, discutimos os pilares do seu trabalho e a sua missão de promover uma vida mais saudável e sustentável.
A IMPORTÂNCIA DA ÁGUA NA SAÚDE E NO BEM-ESTAR
Eunice destaca que a água é essencial para todas as funções vitais do corpo. Desde a hidratação celular até ao suporte de processos metabólicos, a qualidade da água que consumimos é tão importante quanto sabermos como a beber.
“A água tem de ser saboreada. Temos de sentir engolir para que a célula faça a sua função. Nós conhecemos os benefícios soletrados da água, mas não sabemos beber.”
Eunice Silva
Ela reforçou que a escolha consciente de uma água de qualidade, não só hidrata de forma eficaz, mas também fornece minerais essenciais que promovem o equilíbrio do organismo e levou-nos numa viagem sobre a diferença entre uma água termal, mineral e da nascente.
O PAPEL DA ÁGUA NA SUSTENTABILIDADE
Uma das principais mensagens de Eunice é a ligação entre saúde e sustentabilidade. “A nossa escolha de alimentos e bebidas, incluindo a água, tem um impacto direto no ambiente”, sublinhou. A sua obra, “Como os Restos Faz a Dose Certa”, reflete essa filosofia, mostrando como o aproveitamento consciente dos recursos alimentares contribui para um planeta mais sustentável.
Eunice é parceira da VOA, uma marca que se alinha com os seus valores de qualidade e inovação. A água VOA não só é filtrada e mineralizada, mas também é pensada para oferecer o melhor em termos de hidratação e benefícios para o corpo.
Eunice Silva: Água, Saúde e Sustentabilidade
Eunice Silva é muito mais do que uma nutricionista – é uma empresária visionária, mentora de profissionais da saúde e uma defensora da sustentabilidade. Autora do livro "Como os Restos Faz a Dose Certa" e CEO do Daterra Viseu, a Eunice tem transformado vidas com a sua abordagem de nutrição e bem-estar.
3 Receitas Irresistíveis de Papas de Aveia para dias frios
A aveia é uma escolha popular e saudável para um pequeno-almoço nutritivo, especialmente nos dias frios. Combinada com frutas, especiarias e a pureza da água VOA, estas receitas trazem uma textura cremosa e sabores reconfortantes, promovendo uma hidratação equilibrada logo de manhã.
Pedro Fernandes: comunicação, desporto e uma jornada com a VOA
O Pedro Fernandes é uma figura que todos conhecemos no panorama da comunicação nacional. Com uma carreira que abrange a televisão, rádio e outras áreas da comunicação, o Pedro tem vindo a cativar o público com a sua presença, autenticidade e carisma. Numa entrevista recente com a VOA, ele partilhou as suas paixões, desafios e rotinas, oferecendo um olhar mais próximo sobre o que o mantém motivado e como a água VOA faz parte da sua vida.